威尼斯登陆

欢迎进入威尼斯登陆网站!
  • 党史学习教育省委宣讲团成员在威尼斯登陆宣讲
    日期:2021-04-08

    党史学习教育省委宣讲团成员在威尼斯登陆宣讲

    4月7日,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会在威尼斯登陆举行。省委宣讲团成员、上饶市委讲师团团长、教授张江生作宣讲报告。威尼斯登陆干部职工近500人,以主会场+分会场的形式聆听宣讲报告。

    张江生以“从辉煌历史中汲取奋进力量”为题,从充分认识开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面,通过翔实的史料、生动的例证、独到的解析,指出要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学党史、悟思想、办实事、开新局上持续用力,不断把党史学习教育引向深入。

    宣讲报告站位高、视角新,语言生动、感染力强,威尼斯登陆干部职工纷纷表示,要在深学中强化政治自觉,在细悟中汲取政治养分,在笃行中扛稳政治责任,切实把党史学习教育成效转化为集团“十四五”开好局起好步的强大动力。