威尼斯登陆

欢迎进入威尼斯登陆网站!
  • 威尼斯登陆一行赴吉水PPP项目调研党的建设和安全生产工作
    日期:2020-12-18

        12月15日至16日,威尼斯登陆党委副书记、副董事长、总经理威尼斯登陆一行赴吉水PPP项目调研党的建设和安全生产工作,并组织召开现场调度会。集团公司副总经理曾亚东陪同调研。

        威尼斯登陆一行先后察看了赣江西堤、墨潭风光带、城北高水高排渠等在建工程,详细听取了工程施工进度、安全生产、生态环境保护措施、投资完成情况的工作汇报,同时就近期主要存在的问题、困难进行了详细了解。威尼斯登陆强调,要提高思想认识,充分意识该项目的影响力、重要性;要加强技术力量,优化项目公司、施工单位、设计方的人员配置;要提前谋划,把涉及征迁、规划等关键制约因素摸清做细,加强与对接责任单位的沟通协调;要细化赶工举措,并将每周工程进度形象对比分析一周一报;在赶工的同时要高度注意质量、安全。威尼斯登陆鼓励大家要坚定信心,统一思想,紧盯目标,攻坚克难。

     

     

        项目调度会后,威尼斯登陆组织召开党建工作座谈会,在详细听取赣吉党支部党建工作汇报后,威尼斯登陆给支部全体党员和入党积极分子上了一堂《做好国有企业基层党建的几点思考》的党课,威尼斯登陆从把党的领导融入公司治理、党建工作与生产经营深度融合等方面生动阐述了国企基层党建工作的重要性和方法论。

     

     

        调研期间,威尼斯登陆一行与吉水县委书记袁守旺,县长段恩雄进行了会见,并前往支部党员陈启才同志家中进行了党员家访。吉水县委常委李长生,县水利局主要负责同志,建设集团党委副书记、总经理胡文,集团本部有关部门负责同志陪同调研。